Кто я

кто я?
Фантом,фильтрованный сквозь боль,
сочащуюся из саднящей раны...
Ты - берег без удушья океана
Я- океан без берегов изъяна
ключ без двери
корабль без капитана
впередсмотрящий без земли....
Смотри!!!!!
Высокой нотой,на плече клеймом,
доверчивой улиткой на ладони
я прихожу в твой мир
и мир твой тонет
в бездоньи глаз моих....
по молоту серпом,
по чистым простыням простушкой-Дивой
нескладно-опрометчиво-красиво
в разрывы рук,как-будто рек разливы,
входящей заповедным уголком...

кто я,если на берегу твоем
нет места,чтобы океан изринул
песчинку, с век утертую платком?....


Рецензии