Борец

Я сотворю в себе борца
Собрав в кулак всю волю
Откину прочь все чувства
Созданные мною
Поставлю цель перед собой
Что в жизни так нужна
Создам свой мир
Мир, существующий без зла
И будет править там борец
Борец за справедливость.


Рецензии