Я за такими умираю

Случайно встретила его,
Гуляя вечером в реки,
Смотреть хотела на него,
Коснутся до его руки.

Но он ушел и не взглянул,
А я за ним вслед пошла,
От взгляда вздох мой утонул,
Стояла, ждала, как стена.

Его я сильно полюбила,
На сердце грусть, печаль во мне,
Я бы к себе приютила,
Но разум не позволит мне.

Он очень был красив, я знаю,
И элегантный, как в кино,
Я за такими умираю,
И пью за них всегда вино.


Рецензии
Анет, любимым нужно посвящать хорошие стихи...
Вдохновили http://www.stihi.ru/2013/10/28/8732

Том Теневой   28.10.2013 19:57     Заявить о нарушении