Я устою...

Перестаю, перестаю, перестаю,
Перестаю писать, любить, смеяться,
Перестаю чему-то удивляться,
Перестаю, перестаю, перестаю...

Я устаю, я устаю, я устаю,
Я устаю всё время притворяться,
Я устаю всё время всех бояться,
Я устаю, я устаю, я устаю...

Я не люблю, я не люблю, я не люблю,
Да что там я? Скажите, кто же любит,
Когда молва его нещадно губит?
Я не люблю, я не люблю, я не люблю....

Что я могу, что я могу, что я могу?
Что все мы можем, если мы не слышим
Соседа, хоть другу в уши дышим?
Что я могу, что я могу, что я могу?

Перестаю, перестаю, перестаю,
Перестаю писать, любить, смеяться,
Ещё чуть-чуть, немного удержаться -
Я устою, я устою, я устою!


 


Рецензии