Мечты

Так трудно мне порой вдохнуть,
Что даже сердце замирает,
Что перехватывает грудь…
Но ты меня не понимаешь.

Я нежностью хочу питаться
От каждой встречи наших глаз…
Хочу наедине остаться,
Чтоб рухнул мир и вечность в раз…

Дай волю, дай свободу сердцу,
Желаньям, жизни и судьбе.
Мне снова словно это сниться,
Ты только думай обо мне…


Рецензии