Осень

Как-то грустно на сердце стало,
Мне смотреть на тебя тяжело,
Когда ты, улыбнувшись устало,
Опускаешь в машине стекло.

Когда в ухмылке своей оскалишься,
Бросишь фразу, убив лишь одной,
И над сердцем моим не сжалишься
Любовь мою, заменяя другой.

Не ломай мою сказку, не надо,
Ведь мне так надоело плакать,
В душе моей будет осень,
В душе моей будет слякоть.

3.03.11


Рецензии