Другу

Закрываются глаза,
В море катится слеза,
Всё что было и что будет,
Люди, птицы, голоса...

Ты забудь скорей все страхи,
Но меня не позабудь,
Пусть вокруг летают птахи,
Чей-то голос: "В добрый путь".

Успокойся, не печалься,
Всё что было - то прошло,
Только в памяти остался,
Светлый миг, не без него.

Посмотри на небо, звёзды,
Всё закружится вокруг,
И уже ничто не страшно,
Если рядом есть твой друг.


Рецензии