Я не хочу взрослеть

Я не хочу взрослеть,
Взрослые причиняют боль,
Я дальше хочу лететь,
И оставаться такой.

Я не хочу делать больно,
Себе и кому-то другому,
Лишь понимаю невольно,
Не будет никак по иному.

Я выросту и буду ранить,
Как все задевать сердца,
Но только добрая память,
Тяготит меня без конца.

Я хочу быть маленькой девочкой,
И жить с душою вольной,
И не дёргать никого за верёвочки,
Не хочу, не хочу делать больно!

Пусть сердце моё разрывается,
Я буду гордо молчать,
Внутри что-то всё же ломается,
Мне всё же есть что сказать.

Но губы сожму я крепко,
И голову гордо вскинув,
Пойду вдаль я смело,
Решимость свою не сдвинув.

Пусть все растут незаметно,
Делают близким больно,
А я верю накрепко-крепко,
Что буду, я буду жить вольно.

Я буду маленькой девочкой,
Умной и очень вольной,
Чтобы вот так ненароком...
Не сделать кому-то больно.

8.05.11


Рецензии