Разными

Мне не больно! Мне не страшно!
Вам всё кажется всегда!
И не нужно, и не важно,
Любовь была ли, не была.

Всё подёрнется туманом,
Лёгкой дымкой на заре,
И не будет капитанов,
Вновь на нашем корабле.

Посмотри, вокруг всегда так,
Кто-то спит, а кто-то нет,
Кто-то встанет на закате,
Кто-то встанет- чуть рассвет.

Люди разные бывают,
Но встречаются порой,
Те кто грёзы забывает,
И влюбляется в иной.

Не похожи, и различны,
Он как день, она как ночь,
Но находятся причины,
Все проблемы превозмочь.

Как-то странно, глупо всё,
Всё что было и что будет,
Принимаешь за своё,
А оно уже не судит.

И наверное прекрасно,
Как-то жить, спешить к кому-то,
Всё так чисто, и так ясно,
Мы вдвоём, в рассвете утро.

Люди разные бывают,
Счастье каждому своё,
Я нашла, теперь все знают,
Вот оно! Оно моё!


Рецензии