Счастье

До счастья всего несколько шагов,
Кристально чистым светом льется радость,
И мысли, что слились в обрывки снов,
Всего лишь прошлое - отжившая усталость.

Я так давно о радуге мечтала,
Улыбках, теплоте и красках света,
Сегодня новая эпоха вновь настала,
В душе и в сердце - проблески рассвета,


Рецензии