Я люблю тебя

Я люблю тебя сквозь огни прокуренных улиц,
Я люблю тебя сквозь сотни сгоревших звёзд,
Я люблю тебя сквозь время старых станций,
Я люблю тебя сквозь миллиарды потухших грёз.

Я люблю тебя сквозь призмы прокуренных окон,
Я люблю тебя сквозь любую метель и буран,
Я люблю тебя сквозь нити всех жизней полотен,
Я люблю тебя сквозь сотни порезов и ран.


Рецензии