Я спою тебе блюз под луной отпылавшего лета

Я спою тебе блюз под луной отпылавшего лета,
Мы с тобой отмотаем назад убежавшие ночи.
Не смотри на меня, мне не холодно, пусть и раздета.
Подпевай мне немного, я знаю, я вижу, что хочешь!

Закружи меня голосом, страстно вонзаясь дыханьем,
Опрокинь мои мысли, заставь отключиться мой разум.
Я впиваюсь в любовь.., уходя в нее телом, сознаньем,
Понимая теперь, что хочу лишь тебя, всего сразу...

Я хочу, чтоб ты был со мной клеточкой каждой и вздохом,
Мы с тобой в унисон, слышишь эхо рвануло над городом?
Я тебя собирала годами по маленьким крохам...
А давай разорвем этот мир и разбудим всех грохотом?

Будут звезды бесстыжие запросто в окна заглядывать,
Эта ночь, что дала нам мгновенья, останется вечность
В нашей памяти, дальше пока очень страшно загадывать...
Я люблю...И готова с тобой разделить бесконечность...

В соавторстве с Таей Берг
( Анастасия Сергеевна)
http://www.stihi.ru/avtor/nastya203


Рецензии