Мне б по венам твоим...

Мне б по венам твоим,
Мне бы в душу твою,
Мне бы в сердце твое просочиться.
Этой ночью кричу,
Этим утром молчу,
Я прошу, дай тобою напиться.

Я стою на краю,
Чуть живой, но люблю,
Я безумец, от этого счастлив.
Как мне жизнь не мила,
Без тебя, но любя,
Для себя остаюсь я опаслив.

И звонок не грозит,
Словно я реквизит,
На дороге забытый тобою.
Среди жизненных драм,
Не глубокий, но шрам,
Оставляла мне вместе с судьбою.

28.10.2013г. А.Бонд


Рецензии
Очень красиво написано

С уважением

Анюта Касавецкая   31.10.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта!

Александр Бонд   31.10.2013 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.