Возможно

Возможно, скоро я умру.
Возможно, даже этой ночью.
Возможно, что-то напишу,
Коль Муза-Ночь того захочет.

Наверно я уже сгорел.
Наверно сердце перегрелось.
Наверно это мой предел,
Коль жизнь вокруг остановилась.

Конечно, я ещё живу.
Конечно, я ещё мечтаю.
Конечно, я ещё дышу,
Коль запах жизни ощущаю.

А может это только блаж?
А может это всё усталость?
А может, кончился кураж?
Коль сердце биться перестало.

Я этой ночью отдохну,
И сердце чуточку остынет.
Я смерть свою переживу,
И снова я возьмусь за лиру!

Я буду Вам писать стихи!
Я буду Вами восхищаться!
Я буду вечно Вас любить!
И просто жизнью наслаждаться!

26.06.2013г  09-00


Рецензии