Чернокрыльнику

Темнота сгустилась, опустились тучи,
И вокруг темно....
Нас никто не слушал, нам поможет случай...
Всё ведь решено...

Я тебя увидела, в груди сердце замерло...
Будет тишина.
И пройдём мы все, здесь путь без экзамена...
Правит лишь Она.

Ты глаза открой же, всё увидишь сам,
Чернокрылый ангел.
Сотворён здесь замок, белоснежный зал,
В руках замер мел.

И язык немеет, я сказать не смею,
Правила не те.
Разожги мне чувства, разожги феерию,
Здесь ломают все.

Здесь ломают чувства, здесь ломают жизни,
Сломана и я.
Тут кромсают сердце, рвут и душу, мысли,
Хаос нам семья.

Только ты не бойся, ты ведь не один.,
Правит тишина...
Вместе мы сильнее, помни господин,
Что уйдёт она.

Стоит только крикнуть, лишь покров порвать,
И возникнет свет.
Только мы боимся, вместе закричать,
Смелых в мире нет.

Я кричу от боли, я кричу о счастье,
Что увидим мы.
Только лишь о злости, только лишь о мести,
Говорите Вы.

Знаешь мне так страшно, грустно и напрасно,
Иногда бывает...
Только всё понятно, как при солнце ясно,
Тишина играет.

Тишина ребёнок, а мы все игрушки,
Нам бы устоять.
Не помогут трубы, не помогут пушки,
Нам только не увять.

Помнишь, мы встречались в мире Снов когда-то,
Ангел-хранитель мой?
До сих пор я помню кто ты, помню и ту дату,
Но вопрос немой...

Почему чернели крылья в небе на просторе,
Почему хранишь?
Тут тебе веселье, тут тебе раздолье, ты ведь сам свободен,
Почему молчишь?

Не боюсь тебя я, хоть чернеют крылья.
Не боюсь и всё.
Обернись хоть птицей, хоть развейся пылью,
Чудо ты моё...

Сохрани, останься, не бросай одну!
Я ведь так боюсь...
Я боюсь одиночества и твою тишину...
Поверь мне, я не сорвусь.

Ты веришь, я верю, вместе сильнее.
Вместе уж можно в бой.
Ты всё таки краше, умнее, смелее,
И я меняюсь с тобой.

Звёзды на небе, и призрачный стон,
Ну же смелее, давай!!
Вместе мы крикнем, развеется сон,
И явью окажется рай!

После прочтения книги Алика Мора "Забвение чернокрыльника"


Рецензии