Ты прав...

Ты прав,я до сих пор его люблю
И жить иначе я не научилась
Я постоянно в прошлое смотрю
Не отпуская то,что не свершилось
Ты прав,я не могу его забыть
И впрочем не забуду никогда
Когда его успела полюбить
Не понимаю до сих пор сама
Тем более понять не в силах я
Что в сердце его держит до сих пор
Зная,что не любит он меня
Я всё же не дала ему отпор
Ты прав,я мучаю саму себя
Еженедельно и ежеминутно
Я где-то год назад сошла с ума
С тех пор и не живу когбуд-то
Ты прав,я никогда его не разлюблю
Он будет лучшим,с кем бы не была
Наверно я в последний раз тебе пишу
Ты если что не обижайся на меня...


Рецензии