Двое

  А ты сможешь любить его, так как я?
  - не глядя в стороны!
Когда Мир против вас, и Война,
и стаи воронов
   - лишь пророчат беду,
и разлук неизбежность....
Ты сумеешь сквозь годы беречь
   и Любовь, и Нежность?

Ты сумеешь, когда не легко
  отдавать ему ласку?
Не прося взамен  ничего-
  ни звезды, не сказки..
Просто Душу вживить в человека
  до самого донышка,
Просто таять в руках его
  от луны до солнышка..

Ты сумеешь начать "с нуля",
  как Мы начинали?
Нам бы плакать от жизни обид...
 - а Мы - хохотали...
Потому что не верили с ним
  ни словам, ни наветам, ни лести..
Двое, девочка, это - не Рядом,
А это - Вместе!
             @Safura


Рецензии