Ну хоть лечись микстурой...

*   *   *

Ну хоть лечись
микстурой.
Дела мои - труба:
Стихи макулатурой
Вдруг стали. Вот судьба!..

Издаться денег нету,
А стало быть – застой.
Запой грозит поэту,
Благо, карман пустой.

Решился, как ни жалко, -
Сдала терпенья нить:
Тащу архив на свалку,
Чтоб там похоронить.

Узрел приятель старый
И выдал сквозь апчхи:
«А раньше гонорары
Платили за стихи»..


Рецензии