Мой Бог

Когда мне грустно и тоскливо на душе
И кажется весь шар земной против меня настроен,
А счастье видится как будто в мираже
И мир вокруг однообразно так устроен,

Я вспоминаю про того, кто принимал меня всегда,
Который был незримо постоянно где-то рядом,
Он шел за мной через все вехи и года,
И провожал в любую путь-дорогу тёплым взглядом.

Он помогал всегда мне встать с коленей
И уводил меня с неправильных дорог,
Он утешал всю боль души после падений
Всегда со мною, где-то рядышком.........мой Бог........


Рецензии