Наивное

Жизнь моя давно примелькалась,
И даже не хочется жить....
Не поверишь, но я ведь старалась...
И заботиться, и жить, и любить.

И сумбурно же всё начиналось,
Взгляд, улыбка, и дружба на век...
Не поверишь, но я же старалась...
Всё же верить, что ты человек...

Я с тобой уже так настрадалась,
И закрыла глаза на всё...
Не поверишь, но я же старалась
Всё же верить, что ты не моё.

Как-то странно, но я не сломалась,
И смогла тебя отпустить,
Не поверишь, но также старалась
Я и верить, и жить, и любить...


Рецензии