Подруге

Я мучительно по тебе скучаю,
Во тьме скитаясь одиночества,
Что делать мне, я не знаю,
О, как избежать пророчества?
Я вижу тебя постоянно,
И как подойти не знаю,
И я скучаю так рьяно,
Не знаешь ты, как скучаю.
Ты злишься, но за что? не понятно.
Что же сделала я не так?
Мне лично причина не внятна,
И ты не подашь мне знак.
Спаси меня от жестокости,
От боли этой спаси,
Давай, дорогая без колкостей,
Мне некуда больше идти.
Не к кому больше бежать и спешить,
Но есть кого избегать...
И надо что скорее решить,
Ведь я не могу больше ждать.
Я слишком сильно тобой дорожила,
Слишком тебя любя...
Но дружбу так быстро ты схоронила,
Забыв так легко про меня.
Как больно и грустно подругу терять,
Как мне тебя и себя спасти?
Я не хочу тебя проверять,
И не прошу "прости".
Просто мне не хватает тебя,
Той, что была как сестра,
Просто, уж, очень скучаю я,
Ведь наша жизнь - не игра.
Не хочу больше видеть сны,
Не буду придумывать рай!
Просто, как раньше, ты и я - мы,
Просто дружить, давай?


Рецензии