Отпусти все обиды, пожалуйста

На судьбу на свою ты не жалуйся.
Отпусти все обиды, пожалуйста.

Преврати эти "камни" в песок.
Пропусти через тело поток.

Тот поток состоит не с еды.
Тот поток состоит не с воды.

Тот поток-ЕСМЬ ЭНЕРГИЯ БОГА,
Так впусти же Её, недотрога.

Потихоньку все чакры открой,
Под потоком немного постой.

Пусть поток Бога нежно вливается,
И вся СУЩНОСТЬ твоя заполняется!

октябрь 2013 года


Рецензии
Интересный стих! Я, в июне месяце работала один месяц в кол центре парапсихологии, мне было интересно кое-что узнала, но очень мало. спасибо с уважением Валнтина

Валентина Пенина   01.11.2013 08:22     Заявить о нарушении