Любовь

Вчера ко мне пришла Она!
Вчера душа моя летала!
Вчера – я думал навсегда.
Сегодня – ты опять пропала.

Я вновь зову тебя к себе.
Я вновь желанием пылаю.
Но ты как вольный ветерок,
В своих вселенных пропадаешь.

Как мне достичь твоих высот,
Где твоё сердце обитает?
Какой построить нужно мост,
Что берега твоей души соединяет?

Ты раздвоением живёшь,
И мне покой не обещаешь.
Ты сумасбродкою слывёшь,
И я тебя порой не понимаю.

Но лишь одна ты мне нужна,
И лишь тебя я ожидаю.
Я знаю, ты мне не верна.
Но я тебя за всё прощаю.

Прощаю ветреность идей,
И пустословье обещаний.
Твоих невидимых друзей,
Что нас с тобой разъединяют.

Я все миры пройду насквозь,
И земли все до основанья.
Но я найду тебя Любовь!
Ведь это сущность мирозданья!

07.06.13г


Рецензии