Верблюд, или Весна 2013...

Из списка Форбс, паломников пустыни,
Ведет верблюд по Моисеевой тропе,
Веков вовеки начинается отныне,
Конечно, лучше б привязались на столпе.
 
Пошли отмаливать грехи свои монахи,
За деньги не купить в раю места,
Хотят на личных самолетах олигархи,
Взлететь на небо в гости до Христа.
 
Один предстал пред Господом до срока,
Не дотянул до райских врат суму,
Зато он раньше всех увидит Бога,
Спасибо всем кто смог помочь ему.
 
Одни понты, идут от власти и богатых,
В пустыне едет крыша от жары,
Они такие же по сути демократы,
Как и в натуре настоящие воры…


Рецензии