Домой

Писать стихи в вагоне темном,
Писать стихи под стук колес.
Писать стихи и думать томно,
Как будем счастливы до слез,

Когда приедем в дом, тот самый,
Который нас почти забыл.
Но в день счастливый, долгожданный,
Он вспомнил нас, не разлюбил!

Не знали, сколько лет в разлуке
Нам суждено пробыть с тобой...
Но мы скучали, ждали руки,
Когда обнимут дом родной.

Ждала душа, искало сердце
Тот шанс: тебя увидеть вдруг,
Тебя, мой дом мечты и детства,
Тебя, мой старый, юный друг.


Рецензии
Очень знакомые чувство,хорошее произведение.

Виктор Васильев 8   28.10.2013 19:09     Заявить о нарушении