Интернет

Приснился сон сродни кошмарам -
Вдруг отключился интернет...
В магнитной буре вместе с шаром
   Мы проскочили. Сети нет...
Ужастик!!! Лучше покажите,
Как все покрыто толстым льдом,
Иль все вокруг водой залито,
И все на лодочках плывем.
Нет. Показали мир без Сети
Без Одноклассников увы.
Ой, не хочу кошмары эти,
Придется к доктору идти.
Уколов мне!!! Таблеток разных.
Хотя лечиться не терплю.
Надеюсь - это не заразно,
Ведь Интернет я так люблю!!!!
Пусть нету света, даже газа,
И в холодильнике голяк,
Сломалась крышка унитаза,
Сломался дом - и все пустяк!!!
В подвале поживем, на крыше,
Плевать на этот туалет.
Лишь никогда бы не услышать
И не увидеть - "Сети нет"..


Рецензии
)) Кривая графика эволюционного развития человека медленно ползет вниз. Но без интернета-это конец света!
Интернет-это не панацея, это сама болезнь! )))У меня тоже есть на эту тему. Писала 21.12. 2012г. когда все ожидали....

http://www.stihi.ru/2012/12/20/5789

У уважением, Елена!

Елена Ситаева   31.10.2013 08:07     Заявить о нарушении
Согласна))

Татьяна Вавилова   31.10.2013 16:27   Заявить о нарушении