Пусть земля помедленней вертится...

Мы однажды где-нибудь встретимся!
Может быть на краю земли!
Пусть земля помедленней вертится,
Чтобы мимо мы не прошли...

Мы когда-нибудь все-таки встретимся!
И закружимся в вальсе забытом!
Пусть земля помедленней вертится,
Чтобы мы не слетели с орбиты...

Мы с тобой обязательно встретимся!
И закат с неба радугой брызнет!
Пусть земля помедленней вертится,
Чтоб для встречи хватило нам жизни...


Рецензии