Ты не плачь, душа моя...

Ты не плачь, душа моя,
Не рыдай врагам на радость,
Говорю не праздно я,
Только верить в счастье надо.

Только верь, и он - придет,
С плеч моих усталость снимет,
Очень трепетно обнимет,
Помолчит и... все поймет.

А слова и не нужны,
Тем, кто чувствовать умеет,
Человек "моей волны"
Все со мной... преодолеет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.