Не меня ты в школу провожал

Не меня ты в школу провожал.
Не меня у "Пушкина" встречал.
Глаз своих не смела я поднять...
И осталась липу обнимать.

Мальчик, что не стал моей судьбой,
Мы случайно встретились с тобой...
Первая любовь - лишь в этом суть.
И сдавило сладко что-то грудь.

Наши внуки рядышком идут,
Он как ты, когда-то - баламут.
Все вернулось. Все, как в первый раз.
Прежний "Пушкин" ждет сегодня...


Рецензии