Основа жизни человека

Стихотворение написано по книге
 "Откровения людям Нового века.
    Диктовки Создателя

Я повторяю снова, снова,
что Вера Богу , вот основа.
Основа жизни человека,
с рождения до окончанья века.

Есть предначертанность пути,
Чтоб в Светлый Мир Мой вам зайти.
Необходимо развиваться,
вверх по спирали подниматься.

Спираль то Вечности друзья,
где на вершине жду вас Я !
Иди прошу тебя вперёд
И за собой веди весь род.

Назад поверь нету пути,
вперёд, вперёд должны идти !
Чтоб укрепить тебе свой путь,
Назад с дороги не свернуть,
Ученья Божьи постигайте,
Божьи Каноны* изучайте !

Надежда только на успех,
Проси прощения за грех
И Вера в то, что всё возможно,
Что совершенствоваться можно.

Дух развиваться помогает,
Сознанье - быт определяет.
Баланс Сил Бога соблюдайте,
Себя в Гармонии познайте !

26/10-2013 год

* Каноны- вечные правила Вселенной/зная их и живя в материальном мире не нарушая , можно привести всю свою жизнь в гармонию/.


Рецензии
Очень неплохо сказано

Я повторяю снова, снова,
что Вера в Бога вот основа.
Основа жизни человека
с рожденья до окончанья века.

Но больше так http://www.stihi.ru/2014/01/17/4406

Станислав Тарашкевич   23.01.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.