Качнется время-маятник чуть слышно...

Стоят деревья вековые,
И тихо облетают листья.
В смешных беретах облака...
Ковром укрыта
Матушка осенняя земля.
Качнется время-маятник
Чуть слышно...
И на листок
Пушинками строка.

Услышать пенье птиц
И шорох ветра,
Обнять руками землю
И вдыхать
Нежнейший аромат...
Тихонечко...
Послушать тишину
И ощутить Блаженство...
А на Душе такая благодать!

Осенних красок вся палитра,
Зигзаги солнечных лучей,
Дождинок перезвон.
Сердечные и ласковые рифмы,
И тихие беседы в унисон.
Божественна Природа...
Просто счастье...
Душой и Сердцем
Описать восторг!
В любой травинке
И росинке - Божий промысел.

Качнется время-маятник
Вновь теплою и радостной строкой...


Рецензии