Освобождение

Рецензия на «Посмешище для бога» (Морис Эрфе)


Вновь иду,нет-крадусь под вечер
 Мне барыга продал надежду
 Вот подъезд,всё тот же знакомый
 И отцы,что живут тут вечно
 Вот чуть-чуть и опять задвинусь
 Мне "весло" и огонь как родные
 Лишь они для меня путь в негу
 Из которой,надеюсь,не выйду
 И "баян" этот новый-путь в вечность
 Ты ж моя  золотая доза
 Я устал здесь бороться с жизнью
 Мне не слышно,отсюда,Бога..


Рецензии