Новая жизни страница...

*   *   *

Новая жизни страница.
Совести я не солгу:
В рыжее пламя лисицы
Больше стрелять не смогу.

Мой компаньон, бога ради
Колко при мне не шути.
Селезень в брачном наряде,
Смело к подруге лети.

Я тебя, братец, не трону –
Кончилось время моё.
Я вынимаю патроны
И разбиваю ружьё!

«Что с тобой, батя, такое?!» -
Будит взволнованный крик…
Встал я и понял с тоскою:
Надо сбывать дробовик.


Рецензии