Опять не выйду никуда

Опять не выйду никуда

Унылый день, дожди стучат,
Как только им не надоело...
Коснувшись моего плеча,
Покой окутывает тело.

Всё льётся тихая вода,
Не видно ни конца ни края,
Опять не выйду никуда,
И никого не повстречаю.

Свисающие с высоты
Дождя невидимые нити...
А за окном зонты, зонты,
И больше никаких событий.


Рецензии