Вакансия копирайдера

Нашла в Интернете объявление: требуются копирайдеры (это те, кто пишет статьи, рефераты, можно, стихи на разные темы). Думаю, дай подработаю. Написала заявку, мне в ответ – инструкция: как зарегистрироваться, как начать, как оценивать свою работу. А сколько с меня за это будут брать ни слова. Решила спросить, а мне в ответ: «Добро оплатится добром»… Трудно было промолчать и не ответить. 

- Добро оплатится добром –
На мой вопрос ответил Коля.
…вот холодильник в коридоре
В уплату за ответ. Потом
Во след пойдет моя кровать,
Комод, компьютер, шкаф-купе…

Постойте! Гдеж я буду спать?!
Писать стихи, статьи, эссе?
………………………………..
Я дальше продолжать не буду,
А то останусь с голым задом.
Отдам тазы, постель, посуду,
А мне ведь многого не надо,
Лишь на Карибах виллу-дачу,
Еще участок на Луне…

Ну ладно, все. А то заплачу.
Придется ездить лишь во сне…


Рецензии