Девичьи грёзы

Девочка милая, девочка славная,
Не плачь, не горюй, не тужи!
Что в твоей жизни самое главное?
Поведай ты мне, расскажи.

Утри свои драгоценные слёзы,
Печаль убери с лица.
Я знаю: девичьи грёзы
Не знают предела, не знают конца.

Но… милая девочка, пора повзрослеть
На жизнь посмотреть иначе,
Не всё в этой жизни можно иметь,
И очень часто  – душа плачет!

Славная девочка! Не тоскуй, улыбнись!
Весна, вдруг, придёт однажды,
И скажет тебе: «Дорогая проснись,
Твой «принц» у порога, сгорающий от любовной жажды.»

Смотри, не сгори рядом с ним, дорогая,
К сердцу его прижмись, и всё о нём ты узнаешь!
И девичьи слёзы - вмиг прекратятся!
А девичьи грёзы - в быль превратятся!


Рецензии