Сегодня напишу я о любви

Сегодня напишу я о любви,
Наверное всего четыре строчки,
В которых после фразы:c'est la vie...
Оставлю для наглядности три точки.

Мне нравится что ветер не стихает,
И ночь-царица снов над ним не властна,
Что вопреки ночной тиши собака лает,
Тем самым говоря что ночь прекрасна.

Я вспоминаю о тебе в минуту эту,
В разбитое окно впиваясь взглядом,
Мне грустно как мужчине и поэту,
Что нет тебя сейчас со мною рядом.

Мне одному в осенний вечер тошно,
От тишины я начал уставать,
А точки понаставил я нарочно,
Чтоб образ твой в стихах нарисовать.

c'est la vie - (такова жизнь)


Рецензии
Ни привета, ни звоночка и ни стука в мою дверь,
Значит, ты поставил точку, я еще добавлю две…

Вот так иногда точка превращается в многоточие...Не торопитесь ее ставить! Всего Вам доброго. С теплом к Вам Надежда К.

Надежда Корычева   06.05.2016 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.