Любимому... Ты не молчи...

Разве вечер сможет забыться?
Солнце... закат...
Жар-птица садится.
Нежное что-то
Сердце поет.
Мгновеньями кружится
Тихий полет...
Легкой походкой
По узкой тропинке
Движется девушка
В звездной косынке.
Будто покрыта
Мерцаньем чудес...
Осенними листьями
Взмахнул старый лес.

Выйти б навстречу
Взять и признаться...
Счастье так близко,
От счастья смеяться.
Звать и шептать:
"Милая здесь?"
Тих старый лес,
Молчит старый лес.

Сколько же лет 
Уже можно стучаться?
Сердце шепнет:
"Нам нельзя расставаться!"
В сердце живет
Нежный голос и взор,
Ты не молчи...
Жизнь моя и любовь!


Рецензии