Два слова

Два слова:Здравствуй! и Привет!-
Одновременно прозвучали,
Достоинством в один ответ
Два слова три судьбы решали.

-Привет!- И замер мир вокруг,
Не оглянусь, лишь шаг замедлю,
Объятий жар, пыл нежных губ
Дарил крыло, но бил о землю.

Терзающий пожар в груди,
Одно ещё мгновенье властвуй!
Не сбиться, не свернуть, дойти
Уверенно навстречу -Здравствуй!

В тщеславии усни халдей,
Простой вопрос не канет в Вечность:
Там,сзади - ураган страстей,
Там,впереди - любовь и верность.


Рецензии