Розмарином пахнут мои пальцы

Розмарином пахнут мои пальцы,
Словно я с востока убежала.
Слов забытых трепетные танцы:
"А давай, начнем опять с начала."

- Просто так, не потому, что надо,
  Просто хочется мне быть с тобой, как прежде.
- И тебя я видеть очень рада,
  Рада, не привыкшая к надежде.

Улыбнись и дай твои мне руки,
Там ведь знаки, что судьба вещует.
Поцелуем линию разлуки,
Мое сердце нежно зачарует.

Мы зажжем те свечи у камина,
Словно чувства наши все едины,
Позовем в свидетели дельфина,
Соединит он наши половины.


Рецензии