Она Любовь!

Я с ней ложился и вставал,
С любовью губы целовал,
Носил с улыбкой на руках,
Счастливым был, как в сладких снах.
Любил в глаза ее смотреть,
Порой смущаться и робеть,
Ночами звезды с ней считать
И под луной в тиши гулять.
ЕЕ небесные черты полны Вселенской красоты,
Вся нежность Мира в двух руках,
Вся страсть Земли в ее глазах!
С ней дух во спрял, вскипела кровь
Она – мечта! Она – Любовь!


Рецензии