У кого чего болит...

Старость, как известно всем - не радость!
Хоть она ещё и далеко,
но одна из бед её подкралась –
геморрой сразил моё очко...

А виной - сидячая работа,
пиво, и отсутствие биде...
Не было печали - вот забота!
Знал бы, что так скоро быть беде,

я б водой холодной подмывался,
с классикой в сортире не дружил,
на работе чаще разминался,
как зеницей, жопой дорожил!

Только что храбриться после драки?!
Нужно положение спасать!
Надо дальше жить, работать, какать...
и стихи на радость Вам писать.

К доктору идти? Ещё успею -
ведь начнёт на бабки разводить!
Тут нужны народные идеи,
чтоб зазря аптеке не платить.

Начитался, аж башка распухла -
нужен по ботанике ликбез!
Зад болит, как будто Вуду-кукле
вкручивают в жопу саморез.

Слава Богу! Есть рецепт понятный,
пусть не помогает он за раз.
Набираем в таз воды прохладной,
и садимся прямо в этот таз.

Вроде нету поводов бояться.
Найден таз, пора воды налить...
Стоп! Да как я мог забыть про яйца?!
Так же яйца можно застудить!

К Вам пишу я, не боясь позора.
Общий враг ниспослан нам творцом!
Что же лучше: быть плохим танцором,
или охуительным певцом???
Иллюстрация:


Рецензии
Да это плохие певцы байку придумали. В человеке всё должно быть прекрасно. Не помню, кто сказал, не то Цицерон, не то Черчилль :).
А я свой геморрой заработал в институтской общаге. Когда на завтрак был батон и два стакана чая с сахаром. На ужин тоже.
Т.е. мораль: сбалансировать питание, убрать углеводы типа сахар- белый хлеб, налегать на клетчатку. Ну и растяжку делать, в любом деле пригодится, не только в геморрое:).

Марк Арефман   18.02.2015 10:28     Заявить о нарушении
В человеке всё должно быть!... А понятие прекрасного жутко растяжимо :)
Спасибо!

Громила с Бензоколонки   18.02.2015 10:54   Заявить о нарушении