За Предел устремляются мысли, Дали дальние Чувство

За  Предел  устремляются  мысли,
Дали – дальние  Чувством  обнять,
Вдохновляя  решением  быстрым,
Жажду  Знаний  немного  унять.
Перебранка  гудящих  эмоций,
Облегчает  оскомину  дней,
Бросив  «бывшее..»  в  стоки  обочин,
Пробуждая  порыв  для  идей.
Приобщается  к  Творчеству  время,
Превращая  застой  на  надел,
Отрешается  злобного  бремя,
Добрым  делом,  сдвигая  предел.
Окрыляет  вошедшая  Новость,
Взрыв  границ  оглашают  слова,
Прочит  смену  традициям  зрелость,
Видят  Замысел  Бога  глаза…


Рецензии