Про инициативу

Богу-богово, человеку-человеково или
Я мыслю – поэтому бог существует

Люди внезапно смертны…
Как и внезапно живы
Это ли не приметы
Божьей инициативы.
Мы познаем несметность
Чувствам интуитивным.
Это ли не приметы
Божьей инициативы.
Время, как отблеск Леты,
Глаз третий видит…криво.
Это ли не приметы
Божьей инициативы.
Мозг – только пульт и метод
Воли Императива.
Это ли не приметы
Божьей инициативы.
         .     .     .     .
В существование Бога
Вносятся коррективы,
Как показатель многой
Личной инициативы.


Рецензии