С Любовью, Верой воедино...

По переулочкам дождей
Седая проседь...
А капли звонкие
Тихонечко стучат.
Раскачивают маятник
Чуть слышно...
Мгновенья нежные
Стремительно летят.
Осенний шорох снов,
Круженье листьев,
Порывы ветра
И Природы благодать.
Тепло Сердец
С Любовью, Верой воедино.
Глазам и Душам
Вся Божественность
Под стать!


Рецензии