Украду...

Я тебя все равно украду,
Не спасут ни замки, ни границы
То написано нам на роду,
Мы с тобою две вольные птицы.

И друг друга, касаясь крылом,
Улетим, даль пронзая телами,
А судьба против ветра назло,
Будет следовать рядом за нами.

Никогда не вернемся назад,
Только память забыть не позволит,
Миллионы различных преград,
Не удержат летящих на волю…

Я тебя украду, заберу,
Наша цель на любовь до предела,
Без тебя все равно я умру,
Даже, если ты так не хотела…


Рецензии