Как сердце уберечь?

Как уберечь мне сердце от обид,
тоски, печали и окамененья?
Когда ответа нет – оно болит…
и утопает в чувственных волненьях.
Ошибок невозможно не творить.
Плоть переполнена несовершенством.
Кого не замечать и с кем дружить,
кого назвать своим преосвященством?
Дождь безразлично тихо моросит…
и миллиарды лет живут устои.
Но до сих пор мне некого спросить
чего же жизнь моя на свете стоит?


Рецензии