Прости

Я для тебя не то, что ты для меня.
Я для тебя ад, ты для меня рай.
Мы с разных миров и в день изо дня
Я думал, как сказать: "Любимый, прощай"

Ты очень добрый, спокойный, как и я
Я верю, ты очень хороший и честный
И мне не хватало в тебе всего лишь огня.
Который сжёг бы мой мир не интересный.

Мне наплевать на толпу, если рядом тот,
Кто поддержит и не побоится рядом идти,
Когда я от любви, совсем потеряв толк,
Буду держать его руку и целовать по пути.

Я думаю, что я всего лишь половина себя
Не способный ни любить, ни понимать.
И как же прекрасны эти иллюзии бытия,
Когда не хочется одиночество предать.

Прости, но я не ощутил гармонии с тобой.
Мне было страшно тебе секреты говорить.
Твои желанные слова так и останутся мечтой,
И не мог я тебя утром поцелуем пробудить.

Прости меня, что я тебя не любил красиво,
Никогда не мог и не хотел твои желания угадать,
И пообещай мне, что будешь жить счастливо,
Но только без меня, что бы больше не страдать.


Рецензии