Байкер в декрете

Слышу ночью из окна
Звучный рев моторов.
Долгожданная весна
Разбудила город.

Стали дни теплей, длинней,
На дорогах сухо,
Запрягли своих коней
Всадники в косухах...

Вам привет, мото-друзья!
Перезимовали...
Наступил сезон, но я
Прокачусь едва ли.

У меня родился сын -
Голубые глазки!
Будем мы кататься с ним,
Но пока в коляске.


Рецензии