Палитра моей Любви

Напишу я картину строками.
Переплету их в палитру «Богатую».
О любви я возьму краску оранжево-алую.
О Тебе я возьму тона светлые.
Перенесу все, что в душе, то на эту холстину.
Чувства рассыплю, как капли рубины.
Капельки страсти отмечу – лиловыми,
А поцелуи  мотыльками – небесными.
Дыхание сотворю юное – зелеными.
Нежность твою вдохну - предрассветными.
Удовольствие представлю вспышками - желто яркими.
И завершу я сюжет фиолетовой Верностью,
Укутаю туманами белыми Вечностью.
Прежде, чем картину писать,
Слушала сердце свое я
И продолжала любовью твоею Дышать!


Рецензии
Столько любви!!! Сразу видно
Счастье - это когда все дома:))

Елена Спасская   29.10.2013 18:53     Заявить о нарушении
Масло - твое?

Елена Спасская   29.10.2013 18:53   Заявить о нарушении
Не- а , не мое(((( Мое в проекте)))

Отражение Веры   29.10.2013 19:06   Заявить о нарушении
Жду!!!
Проектов!

Елена Спасская   29.10.2013 19:42   Заявить о нарушении